Os animo a preparar este entrante!! Fácil, Rápido y Delicioso.
Como Ilicitana que soy... esta receta tenía que caer de un momento a otro. Para los de por aquí no será nada novedoso, pero espero que a todos os guste, que la hagáis y que disfrutéis de su sabor. Ya me contaréis!!!
Como Ilicitana que soy... esta receta tenía que caer de un momento a otro. Para los de por aquí no será nada novedoso, pero espero que a todos os guste, que la hagáis y que disfrutéis de su sabor. Ya me contaréis!!!
Ingredientes:
Cantidad: Una unidad de cada, tantos como queramos hacer ;)
- Dátiles (naturales a ser posible)
- Bacon en lonchas finitas
- Almendras
Preparación:
1.- Lavamos los dátiles, los abrimos con un cuchillo, sacamos el hueso y en su lugar ponemos una almendra.
2.- Enrollamos el dátil con una tira de bacon y cruzamos con un palillo. Nota: Yo le quito el borde duro que tiene en la parte exterior a continuación de la grasa.
3.- Freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren y luego las pasamos sobre papel absorbente de cocina antes de comerlas.
Pues eso es todo, así de fácil! Increíble, verdad??
Besetes mil!!!
By Cristina.
Comentarios
Publicar un comentario